Daftar Monitor Komputer Berkualitas Tinggi yang Paling Recommended

Daftar Monitor Komputer Berkualitas Tinggi yang Paling Recommended

Styleintech.com – Buat Anda nih yang sering sekali menghabiskan banyaknya waktu di depan layar monitor, baik itu untuk urusan pekerjaan atau pun hanya sekadar bermain video games, monitor komputer yang bersahabat dengan kesehatan mata dan ramah listrik pastinya Anda butuhkan banget, benar nggak sih? Tak hanya bisa memberikan Anda sebuah pengalaman bermain game yang lebih seru, monitor dengan kualitas tinggi juga tidak akan membuat ata Anda lelat saat harus bekerja di sepanjang malam. Mau tahu apa saja sih monitor komputer yang top bisa Anda beli sekarang juga? Langsung saja simak rekomendasinya di bawah ini.

Daftar Monitor Komputer Berkualitas Tinggi yang Paling Recommended

LG 25UM58-P Monitor PC

LG 25UM58-P Monitor PC

Monitor komputer terbaik yang pertama ini hadir dengan layar seluas 25 inch dan dengan resolusi 2.560 x 1.080 yang setara dengan kualitas Full HD. Tidak hanya itu, monitor tersebut juga dibekali dengan teknologi IPS dan Color Depth, dengan layar ini maka bisa memberikan kontras warna yang lebih mendalam lagi tanpa ada distorsi yang menjadikan mata Anda cepat lelah. Juga ada Contrast Ratio hingga 1000 : 1 yang semakin membuat pengalamanmu memakai komputer semakin nyaman.

Samsung C27FG70 Curved Gaming Monitor

Samsung C27FG70 Curved Gaming Monitor

Jika Anda sering sekali mengeluhkan mata sakit karena terlalu lama bermain video game, dengan menggunakan monitor komputer satu ini pastinya masalah tersebut tidak akan pernah hadir lagi. Bagaimana tidak, monitor komputer dari Samsung ini memiliki teknologi Advanced Motion Blur Reduction yang bisa hilangkan buramnya grafik saat ada banyak pergerakan di layar. Tak hanya itu, monitor Samsung tersebut juga sudah dilengkapi pula dengan teknologi Quantum Dot yang bisa memunculkan warna secara Ultra Realistis.

Baca juga : Brand Monitor LED untuk Pecinta Film dan Games Terbaik dengan Kualitas Tinggi

Asus Designo MX259H

Asus Designo MX259H

Hadir dengan luasan layar 25 inch dan sudah punya filter cahaya biru yang tersertifikasi, tentu saja monitor dari Asus ini sangat layak untuk Anda miliki. Filter tersebut bisa saring cahaya biru yang bisa merusak dan menjadikan mata lebih cepat lelah. Tak hanya itu, monitor dari Asus terbaru ini juga sudah mendapat sertifikasi bebas kerlipan cahaya yang bisa buat mata letih saat menonton film terlalu lama. So, Anda bisa mengakses semua hiburan tanpa harus mengorbankan kesehatan mata, deh!

LG 32MP58HQ Full HD

LG 32MP58HQ Full HD

Lalu, buat Anda yang sering menghabiskan waktu untuk membaca di PC atau komputer, maka Anda harus pilih monitor dari LG satu ini. Sebab, monitor yang hadir dengan luasan layar 32 inch tersebut punya Reader Mode yang bisa berikan pengaturan paling optimal untuk membaca dilayar tanpa harus membuat mata letih. Lebih dari itu, monitor ini bahkan sudah dilengkapi dengan IPS Display agar memberikan tampilan warna yang lebih bersahabat.

Baca juga : Cara Merawat dan Membersihkan Monitor LCD/LED yang Benar

Dell SE2717H

Dell SE2717H

Terakhir ada monitor komputer dari Dell yang sanagt ergonomis. Monitor satu ini memiliki luasan sekitar 27 inch dan sudah punya fitur anti kerlipan cahaya serta bisa mengurangi cahaya biru yang bisa mengganggu kesehatan mata. Jika dilihat dari segi performa, produk tersebut punya resolusi 1.920 x 1.080 dengan LED backlit yang memastikan dinamika warna merata.

Nah, itu dia beberapa rekomendasi monitor komputer berkualitas tinggi yang bisa Anda andalkan. Baik itu untuk melakukan pekerjaan desain, bermain video game, atau pun membaca. So, ngapain lama – lama pakai monitor yang membikin matamu letih? Segera upgrade monitormu lewat AKULAKU. AKULAKU adalah salah satu aplikasi kredit online terbaik yang hadir secara khusus untuk memberikan Anda kemudahan dalam hal berbelanja dengan cicilan tanpa kartu kredit. Sebagai aplikasi kredit terbaik, AKULAKU tidak hanya merambah ke toko online saja, tetapi kini sudah mulai merambah pula ke beberapa toko offline dengan meriliskan fitur “AKULAKU Kredit Offline”.

 

[Form id=”43″]

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password