Daftar Game Simulator Bus di Android Paling Seru, Cocok Dimainkan Para Bus Mania

Daftar Game Simulator Bus di Android Paling Seru, Cocok Dimainkan Para Bus Mania

Styleintech.com – Eits, tunggu dulu! Jangan ngaku bus mania jika Anda masih belum cobain game simulator bus berikut ini, guys.

Masih ingat nggak sih dengan fenomena “Om Telolet Om” dan juga “Bus Telolet”? Ya, fenomena tersebut memang sempat jadi trending tipic di dunia. Alasannya karena melihat ada banyaknya bus mania di Indonesia yang mengeluarkan suara klakson unik tersebut. Tak hanya menunggu bus hingga mengeluarkan klakson, namun bus mania juga kerap sekali senang memfoto dan tahu betul informasi jenis bus, bahkan memainkan beberapa game simulator bus di PC, komputer, dan laptop.

Tapi, agar lebih mudah memainkan game – game simulator bus, dimana pun dan kapan pun Anda mau, gimana jika Anda cobain game simulator bus di Android berikut ini? Game simulator bus yang kami pilihkan tersebut pastinya tak kalah serunya dengan game simulator bus di PC, komputer atau laptop. Daripada penasaran, langsung saja simak daftarnya di sini!

Tapi tunggu dulu deh, untuk bisa memainkan game – game simulator bus yang kami pilihkan tersebut di Android, tentu saja Anda butuh yang namanya smartphone berbasis Android. Nah, sekarang Anda sudah bisa lho mendapatkan smartphone Android berbagai merek ternama via cicilan di AKULAKU. Membeli smartphone via AKULAKU pastinya akan membuat Anda mendapatkan berbagai macam keuntungan, misalnya saja kredit tanpa kartu kredit, kemudahan dalam hal pembayaran, credit for everyone, dan yang lebih menariknya lagi, Anda juga bisa dapatkan voucher belanja sebesar Rp 700 ribu rupiah. Misalnya saja dengan pakai kode “AIDIA 1”.

Daftar Game Simulator Bus di Android Paling Seru, Cocok Dimainkan Para Bus Mania

Game PO Sinar Jaya Bus Simulator

Game PO Sinar Jaya Bus Simulator

Game simulator bus di Android pertama yang harus banget Anda jajal keseruannya adalah PO Sinar Jaya Bus Simulator. Game satu ini dibuat oleh perusahaan penyedia angkutan bus, game tersebut bisa Anda dapatkan secara gratis di Google Playstore. Salah satu hal yang membuat game ini seru dimainkan kapan pun dan di mana pun adalah tiap tantangan di medannya terbilang cukup sulit untuk ditaklukkan. Di sepanjang perjalanan dalam game tersebut, Anda harus melewati sebuah pegunungan dengan pemandangan indah, jalanan yang berliku, jalanan terjal, jembatan, dan masih ada banyak lagi.

Baca juga : Kumpulan Game Simulator Mobil Truk di Android Terbaru 2018

Game PO Haryanto Bismania Simulator

Game PO Haryanto Bismania Simulator

Hampir sama dengan game simulator bus di atas, untuk game PO Haryanto Bismania Simulator satu ini juga masih andalkan keseruan jalankan beberapa bus dari perusahaan tersebut. Anda nanti pastinya akan dapat merasakan keseruannya dalam menjalankan bus di lintasan yang unik. Tiap tantangan yang ada pasti buat bus dapat bergerak secara acak, bahkan melompat dan buat Anda tertawa pada saat melihatnya. Menariknya lagi, tiap bus juga punya klakson “Telolet” yang jadi ciri khas dari jajaran bus PO Haryanto.

Baca juga : Rekomendasi HP Gaming Dibawah 2 Juta Rupiah, Recommended Dibawa Pulang Nih!

Game Bus Simulator Indonesia

Game Bus Simulator Indonesia

Kurang berminat untuk memainkan game simulator bus di atas, tak perlu khawatir kami punya alternatif game simulator bus lainnya kok, yakni Bus Simulator Indonesia. Game tersebut dibuat khusus buat Anda nih yang masih belum mampu mainkan game Euro Truck Simulator 2 di PC, komputer, atau laptop. Dalam game ini pemain akan dapat mengambil penumpang di tepi jalan, lalu menurunkannya di lokasi yang diinginkan. Yuk, rasakan sensasi keseruan dalam memainkan game simulator bus satu ini sekarang juga!

Nah, itu tadi beberapa game simulator bus di Android paling seru, cocok banget dimainkan para bus mania. Daripada penasaran kami sarankan agar Anda yang ngakunya bus mania untuk cobain semua game – game di atas sekarang juga. Jangan pernah menunda – nuda deh, sebelum menyesal! Hehehe…

 

0 Comments

    Leave a Comment

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember me Lost your password?

    Lost Password