Daftar Aplikasi Terbaik yang Bisa Kembalikan Masa Kecilmu

Daftar Aplikasi Terbaik yang Bisa Kembalikan Masa Kecilmu

Styleintech.com – Dulu saat Anda masih kecil, pastinya ada banyak sekali permainan seru yang selalu menghiasi hari – hari. Nah, sedangkan di jaman sekarang ini, permainan tersebut secara perlahan mulai hilang seiring dengan semakin pesatnya perkembangan teknologi. Akan tetapi, apa iya semuanya sudah benar – benar menghilang? Nggak juga sih, sebab beberapa permainan masih bisa Anda beli untuk versi analognya. Cuma jika mau yang agak kekinian sedikit, Anda bisa kok mendowload beberapa permainan masa kecil ke smartphone Anda. Berikut ini akan kami informasikan beberapa aplikasi terbaik yang bisa kembalikan masa kecilmu. Yuk, di simak!

Daftar Aplikasi Terbaik yang Bisa Kembalikan Masa Kecilmu

Congklak Machine

Congklak Machine

Ini adalah salah satu jenis permainan tradisional yang klasik. Umumnya dimainkan oleh wanita, tetapi tak berarti pria tak boleh memainkannya. Nah, jika Anda mau sedikit bernostalgia tetapi malas jika harus mencari dimana buat membeli congklak, Anda bisa download lewat smartphone Anda game Congklak Machine ini. Memang dari segi penampilannya game tersebut kurang menarik, tapi setidaknya Anda bisa bernostalgia, kan?

Get Rich

Get Rich

Untuk aplikasi yang satu ini pastinya sudah tak perlu dijelaskan lagi, Anda tentu sudah pernah memainkan semuanya. Seru sekali memang, bahkan saking serunya memainkan game tersebut Anda bisa lupa mandi, lupa kerja, dan lupa jika Anda ternyata masih belum punya pacar. Hehe…

Ular Tangga Edukasi

Ular Tangga Edukasi

Ini adalah salah satu jenis permainan yang paling digemari, tapi sekarang Anda juga sudah bisa memainkannya di smartphone, sebab game tersebut sudah ada aplikasinya yakni Ular Tangga Edukasi. Diberi embel – embel edukasi, sebab di dalamnya ada juga pertanyaan – pertanyaan seru yang mendidik harus Anda jawab.

Happy Ludo

Happy Ludo

Masih ingat kan cara memainkan Ludo? Jadi, tak perlu kami jelaskan panjang lebar lagi ya. Nah, ada juga nih ternyata aplikasi Ludo yang bisa dimainkan di smartphone Anda. Menariknya lagi Anda bahkan bisa main langsung bersama temanmu. Sesuai namanya, aplikasi ini jelas sekali akan membikin Anda selalu happy. Cobain, yuk!

Demikianlah daftar aplikasi terbaik yang bisa kembalikan masa kecilmu bisa kami informasikan. Semoga bermanfaat.

 

[Form id=”42″]

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password